не забуду...

Скажешь : " Не звони!" - не позвоню....
Скажешь : "Не пиши!" - писать не буду...
Только тихо в сердце сохраню
Встречу...И тебя я не забуду...
Не забуду руки.. и глаза...
Не забуду добрую улыбку...
Что бы ты сегодня ни сказал,
Пусть останется нелепою ошибкой....
Пусть лишь миг... но было так легко..
Пусть на час...но было так приятно...
Мы с тобой летали высоко...
Вэтом мире счастья необъятном....
Скажешь : " Не звони!" - не позвоню....
Скажешь : "Не пиши!" - писать не буду...
Только тихо в сердце сохраню
Встречу...И тебя я не забуду...


Рецензии