Прости меня

Прости меня за то, что я тебя люблю...
Прости меня за то,что о тебе мечтаю...
За то, что днем и ночью бога я молю,
Чтоб ты меня любила... молю и вновь страдаю.

Прости мне мою боль, прости мое отчаяние,
Прости, что я болень тобой, болень не излечимо...
Прости мое терпение, прости мне ожидание,
Дня когда я буду тобою миг любим.

Прости меня, что я надеюсь,
Прости, что верю в чудеса,
Прости, что нужена мне на столько,
Что ждать готов я ВСЕГДА!


Рецензии