Воспоминания

Сколько чувств и эмоций я пережил за такой короткий срок, как 3 месяца,
3 месяца..., 90 дней... разве это много?
Из 22 года, которые прожил я,3 месяца я был счастлив. Даже когда я грустил, скучал, переживал, плакал - был счастлив. Абсолютно.

А что сейчас? Да, жизнь не стоит на месте, она идёт... идёт вперёд..., но ТЕ САМЫЕ 3 месяца, те самые 90 дней я никогда не забуду.

Я многому научился.., я повзрослел.. и многое переменилось во мне, я на многое стал смотреть совершенно по-иному.
По-иному..., однако некоторые вещи остались неизменными...
Грустно мне сейчас. Грустно от некогда принятого решения... Решения, которое я при определенных обстоятельствах, забуду. Забуду и не вспомню...

Мне было очень хорошо эти 90 дней.. И я благодарень Судьбе, что она повернула мою жизнь именно в эту сторону...

Когда я всё начинаю вспоминать - я переживаю эти моменты вновь и вновь... Переживаю и испытываю грусть.., но эта грусть светлая.
Грусть такая же светлая, как и все эти 90 дней, которые я проЖил с тобой.
По сравненю с ними, остальные дни я просто существую.
Нет, нет, безусловно, я живу..., но не Живу (именно с большой буквы)... Это не то..., не совсем то, чтобы я хотел в этой жизни...

Воспоминания..., как хорошо, что они есть... Как хорошо, что память может напомнить, как люди были счастливы...
Спасибо Богу, что сотворил Жизнь на Земле, и что научил Жизни Людей соединяться и рождать Любовь, Веру, Надежду...

На данный момент я вспоминаю эти 90 дней... и я Счастлив.


Рецензии