Стена

Стена бетона и железа
Разверзнись предо мной
По щеке течет слеза
Я принимаю этот бой
Оружие мне здесь ни к чему
Моя сила подвластна лишь сердцу моему
Противник хитрый и силен
Но он не знает что я в тебя влюблен
И вот уж силы на исходе
И кровоточат раны
И вот я вижу свет в проходе
И наношу удары
И вот последний, все конец
И мне и стенке той крендец
И силы белые меня
Забирают к себе навсегда
С тобой мы вместе теперь навсегда
Нас не разлучит никто и никогда


Рецензии
Играйте с ритмами и рифмами - будет легче) пытайся не подбирать банальные рифмы - придумывай еще больше слов.
А вообще молодец) светлые и добрые стихи не смотря на то что многие из них грустные

Готовая Взлететь   07.06.2008 12:14     Заявить о нарушении