Вот снова вечер наступил

ВОТ СНОВА ВЕЧЕР НАСТУПИЛ....
И НАМ ПРОЩАТЬСЯ ВНОВЬ ПРИШЛА ПОРА.....
БЫТЬ МОЖЕТ, МЕЖДУ НАМИ НЕТ ЛЮБВИ...
БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТО ЛИШЬ ЛЮБВИ ИГРА....

НО ВСЁ РАВНО, МНЕ ГРУСТНО УХОДИТЬ..
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ...
В ГЛАЗА ТВОИ, ЧТО ЦВЕТА СИНЕВЫ....
В ТВОИ, МНОЙ ТАК ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА...

УХОДИШЬ ТЫ, НО ПРЕДО МНОЙ ВСЮ НОЧЬ...
В СИЯНЬИ ЗВЁЗД И В ПЕНЬИ ВЕТЕРКА...
ВСТАЁТ ТВОЙ ОБЛИК, СЛЫШЕН ГОЛОС ТВОЙ...
И ЧУВСТВУЕТСЯ ДОБРАЯ РУКА...

НО ВСЁ РАВНО, МНЕ ГРУСТНО УХОДИТЬ..
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ...
В ГЛАЗА ТВОИ, ЧТО ЦВЕТА СИНЕВЫ....
В ТВОИ, МНОЙ ТАК ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА...

ВОТ СНОВА ВЕЧЕР НАСТУПИЛ....
И НАМ ПРОЩАТЬСЯ ВНОВЬ ПРИШЛА ПОРА.....
НАВЕРНО МЕЖДУ НАМИ НЕТ ЛЮБВИ...
НАВЕРНО ЭТО ЛИШЬ ЛЮБВИ ИГРА....

 НО ВСЁ РАВНО, МНЕ ГРУСТНО УХОДИТЬ..
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ...
В ГЛАЗА ТВОИ, ЧТО ЦВЕТА СИНЕВЫ....
В ТВОИ, МНОЙ ТАК ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА...


Рецензии