Ты нужна мне!!!

Моя милая,нежная,ласковая,родная......Ты для меня самая дорогая.....Ты нужна мне как воздух....Ты для меня небо,солнце,облака,луна и звезды.....Ты одна в моем сердце......Мой мир....Моя вселенная....
Твой взгляд сводит меня сума,твой голос заставляет сердце биться чаще......Ты для меня все самое дорогое и желанное.Без тебя мне невозможно дышать,существовать,жить.....Ты для меня необыкновенное чудо.Ты для меня райский цветок,аромат которого доставляет блаженство.Ты мое счастья в этом мраке бесконечных,одинаковых дней........
Я живу лишь для тебя....Я живу лишь одним тобой.....Ты мое спасение и отрада....Ты мое счастье и будущее........
Иногда мне бывает грустно,это потому что тебя нет рядом.Иногда мне бывает пусто,потому что я не слышу твоего голоса.Иногда мне бывает сладко,это потому что я вижу твои прекрасные фотки которые ты мне послала.......
Я хочу,чтобы и ты чувствовал себя в раю,когда слышал эти слова:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".........


Рецензии