всё - потом...

я просто так с тобой хочу побыть...
поговорить об этом и о том....
хочу сказать, как я люблю любить...
но это не сегодня....всё - потом...

я просто так хочу с тобой побыть...
прижаться к тёплому, надёжному плечу...
но это не сегодня, а потом....
о, боже, как же много я хочу....

я просто так хочу с тобой побыть...
хочу, чтоб ты мне много рассказал...
но это - не сегодня,может быть...
и я согласна, чтобы ты молчал...

мне просто нужен твой спокойный взгляд...
твои обьятья,твои руки - крылья...
и пусть болтают всё, что захотят..
доброжелатели,враги и остальные...

я очень сильно быть хочу с тобой...
делить с тобою ужин и постель...
но это - не сегодня, милый мой....
хотя мне очень хочется...поверь.

всё на потом.... а как же быть сейчас?
когда мне так тревожно без тебя...
когда мне просто невозможно стать
счастливой женщиной,сегодня... без тебя...

я просто так с тобой хочу побыть...
поговорить о чём и ни о чём....
хочу сказать, как я люблю любить...
уткнувшись в тёплое, надёжное плечо...


Рецензии
Ничьи стихи так не цепляют мою душу, как Ваши, Светлана. Любой читаю, какой ни возьми, так глубоко цепляет, что их хочется перечитывать вновь и вновь ежедневно. Но этот - особенно близок мне. Очень здорово - чувствовать одну волну. Браво!

Ашанния   26.04.2019 22:52     Заявить о нарушении
Ашанния, спасибо Вам за добрые слова.

Светлана Калугина-Мулик   27.04.2019 10:23   Заявить о нарушении