Быть рядом с тобой

Нечего не знаю лучше. Чем просто рядом быть с тобой. Ловить твой взгляд, твою улыбку. Любимый голос слышать твой. Мне кажется в минуты эти, Что снится мне чудесный сон... Я отдал бы все на свете, Чтоб только не кончался он!!!


Рецензии