Боюсь

Я прежде лишь боялась темноты,
Собак бездомных и кирпичных стен,
Но в этот миг боюсь,что станешь ты
Моей Весной,Дыханьем,Счастьем-Всем,
Чему молюсь порой в седой ночи,
Чем дорожу,безумных дней страшась,
О чем любой при недругах молчит,
О чем он думает,разлукою томясь.
Боюсь тебя,твоих порочных губ,
Что тянут в омут страстно за собой,
Совсем не ласков,но не часто груб,
Ты с каждым днем становишься судьбой.
Моей судьбой,уставшей ото лжи,
От глупой лести,от слепых разлук,
Ты без меня не мало лет прожил,
Не мало губ ласкал,строптивых рук.
Боюсь привыкнуть к радужным глазам,
В них расствориться,покорясь игре,
Боюсь того,чего боишься сам:
Стать чьей-то важной истиной в судьбе.
Ах,лучше бы боялась темноты,
Собак бездомных и кирпичных стен,
Храня в душе знакомые черты.
Ты стал Весной,Дыханьем,Счастьем-Всем.


Рецензии
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано!Чтобы оценить вкус-стоит попробовать...:)
Любви Вам!!!
Очень понравилось, искренне и так душевно...
С теплом


Наталия Рыбальская   17.01.2010 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.