Вы независимы, и все же крепко свиты!

И в действенных объятих она,
Бежит, как сама жизнь - в теченье смыслов,
Загадками и тайнами полна,
Узоры вьют дорогу через мысли...

Раскинет небо синевы простор,
Чтобы мягка была ее дорога,
Впитает нежность ненаглядный взор,
И поглотит навек твою тревогу...

И смех ее, с искринкою вовек,
Прибудет радостью и счастьем в сердце милом,
Ты Есть... и Есть Любимый Человек,
Вы независимы, и все же крепко свиты!



Вдохновение - Али Гарталов "Мне не понятен день"

Изображение Эрл Баузер "Богиня горной реки" (источник - сеть Интернет)


Рецензии
Прекрасно!
"Вы независимы, и все же крепко свиты!"-вот то, что достигается в понимании. Спасибо, Аня.
Ммммм...меня просили передать, что некоторое время страничка будет без хозяина:)

Генрих Гена   29.05.2008 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена! Берегите друг друга. Обнимаю.

С Вами, Аня.

P.S. Буду ждать.

Анна Ра   29.05.2008 03:57   Заявить о нарушении