Вернись комне

Жизнь без тебя есть пустота. Не покидай меня, друг мой! Любимый, будь со мной всегда! Дай сердцу обрести покой! Душе моей-лекарство ты. Живу, дышу одним тобой. В жизнь воплоти мои мечты.Прошу тея не покидай меня вернись комне я люблю тебя!!!!!


Рецензии