Кто-то, совсем на тебя не похожий

Кто-то, совсем на тебя не похожий,
Скажет мне: «Будь моей»
Тихий рассвет. Холодок по коже.
И паутинки дней.

Осень мурашками влезет в душу,
Прошлое воскресив.
Кто-то чужой мне прошепчет: «Послушай…»
Боже, зачем я с ним?!

Где-то, где нет тебя, буду смеяться –
Громко, почти навзрыд.
Сможет ли кто-нибудь догадаться,
Что мой корабль – разбит?

Кто-то прочтет это стихотворенье…
Только меня больше нет.
Знаешь ли ты, что твое забвенье
Хуже, чем даже смерть?!


Рецензии
Очень красивые и грустные стихи,
попали в настроение.

Приглашаю Вас к себе,

Королева Грёз   22.12.2010 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.