Одиночество!!!

Что такое скажи "Одиночество"?
Нет, это не когда ты сидишь один,
Тебе скучно, а вокруг никого...
Так ты можешь ответить другим.

Одиночество - это другое,
Непонятное чувство тоски;
Ты идешь и вокруг тебя люди,
Но тебя не интересуют они.

Ты как будто ждешь чего чего-то,
Не зная, а стоит ли ждать...
Ты создан жить для кого-то,
Кого-то любить и мечтать,
О том, что это взаимно,
Что в чувствах ты не одинок,
Что тебя, как и ты кто-то любит,
Что тебя, как и ты кто-то ждет...

Знаешь, а ведь мне одиноко,
Хотя есть пока цель чтобы жить,
Мечтая чем-то далеком,
Мечта словно тонкая нить,
Она проходя между нами,
Между мной и жизнью земной,
Держит меня словно камень,
Который не сдвинуть рукой.

Покидать эту жизнь не хочу я.
Я надеюсь до цели дойти,
Ведь надежда умирает последней,
А другую мне цель не найти.

Разлюбить человека, так трудно...
Не могу я способ найти.
Я сказал бы так, НЕВОЗИОЖНО,
Вдруг, кого-то любя,разлюбить...

И поэтому мне одиноко,
Мне знакомо чувство тоски,
Я иду и вокруг меня люди,
Но меня не интересуют они...


Рецензии
очень сильное стихотворние! спасибо Вам за это!!

Зои Нури   31.03.2009 19:34     Заявить о нарушении