Ты на веки моя

Сегодня словно, как вчера...
И будет так и через год и два...
И через 10 лет Я все равно Твой...
Твой навеки... Твой Я Навсегда...

Пусть Я не буду рядом...
И пусть Я буду далеко
Пусть Мы не будем вместе
Но солнышко мне уже все равно...

Я просто на прощание хочу сказать
Три слова... чувства, о которых Я хотел умолчать...
Хочу Я подойти, взглянуть в глаза, обнять...
И тихо на ушко "Тебе - Туруш - люблю Я тебя" прошептать...

Ты знаешь, что когда ребенку 40 дней...
Зовут моллу, и после... иль в течении молитвы...
Я в точности не помню... в общем, суть не в ней,
А в том, что помню Я, момент есть любопытный...

Молла к ребенку наклонившись должен,
На ушко "чуда" его имя прошептать...
И будет откликаться малыш на это имя...
Ну а родные с нежностью его так будут звать...

Так вот когда молла прошепчет его имя...
Малыш его запомнит Навсегда
И Я хочу, чтоб Ты как тот малыш...
Запомнил то, что Я люблю тебя...

И пусть пройдут года, неважно сколько...
Ты будешь помнить, как тебя зовут...
Так помни, что жил-был Эльмар...
И уделив воспоминаниям Ты парочку минут,
Вспомни Солнце То, как он любиль и дорожиль тобой...
Вспомни, что пусть не знал тебя, но он любиль тебя...
Вспомни каким "маленьким", был с тобой он....
Вспомни, что он лишь тобой жил...
Вспомни наши вертуальные поцелуйи, вспомни, как любили,
Поверь, с тобой безмерно счастливым был...

И пусть все будет в прошлом,
Ты помни, как сейчас...
Прошел ли день иль месяц, год иль десять...
А для меня пройдет всего лишь час...


Рецензии