В мишени

следи за оборотами речи
всегда помни - ты следующий
даже если реальность нереальна
все имеет последствия

причины и следствия
выбрать эффективные средства
не допускать дешевых эффектов
найти нужное место

под солнцем в движении
не становясь
в кривом зеркале отражением
попадать точно в мишени.

27.05.2008


Рецензии