Нежный поцелуй!!!

Обниму , лаская взглядом , обниму любя, И горячими губами буду целовать тебя. Ты закроешь свои глазки и доверчиво поймёшь, от моей горячей ласки не куда ты не уйдешь. И молчанье вдруг настанет между нами , станем мы друг другу веря разговаривать глазами .


Рецензии