К Господу иду

К Господу иду.Вперед иду.
По бездорожию и льду.
по беззаконию иду,
Поклоны по пути кладу.

По мусульманству, на беду,
на горечь, на печаль иду,
на осень, на метель и снег,
иду вперед. Я - человек!

Из под плаща достану меч.
Хочу всё прошлое отсечь.
Но оглянувшись на века...
Печаль - тонка и грусть - тонка.

По лестнице иду - бреду.
Топчу злодейства и беду.
Кричу: мне не гореть в аду!
Ответа жду...
 


Рецензии