Ты

Ты легкий, как воздух майский!
Ты верный, как пес дворовый!
И к черту все эти маски!
Когда есть о чем молчать…
Смешной ты, когда суровый,
И знаешь, когда кричать…
Родной ты, как крест нательный!
Ты мой! Выходной недельный…!


Рецензии
ты красиво мыслиш

Маленький Котёнок   22.06.2008 18:09     Заявить о нарушении