Не спеша

(Под впечатлением "Комы" Филатовой)

Городской репродуктор орет
до-мажорные бравые марши.
Утомленный своей секретаршей
жирный босс к мерседесу бредет.
Пожилую цыганку с дитём
отогнала от босса охрана.
Купола православного храма
отливают закатным огнем.
От щекастых распаренных рож
покраснел переулок у бани.
Малолетка спешит на свиданье.
Ей вослед улыбается бомж.
Злобно косятся на голубей
одинаковые монументы.
Отливают у стенки студенты,
не стесняясь прохожих ****ей.
Я с пакетом за пивом иду
и лениво киваю знакомым...

Не спешу. Я приехал. Я дома.
Остальное, простите, в ****у...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.