Ах! Карнавал, карнавал, карнавал...

Ах! Карнавал, карнавал, карнавал,
Лица все в масках и платья по кругу.
Я, вас сударыня, так целовал,
Трепетно гладил, открытую руку.

В вихре безумном, шелка и парча,
Снова вдвоём - в неземное кружение.
Вы, как волшебница - Вся хороша!
Ну, до чего же приятно сближение.

Платье шуршит о дубовый паркет,
Я, не могу различить вас под маской.
Сколько я прожил томительных лет,
Чтоб этот вальс, показался мне сказкой.

Ваши глаза - бесконечно мудры,
В них янтаря, чуть искрятся оттенки.
На поцелуй ваши губы щедры,
Мы же вальсируем, не для оценки.

-Не увлекайтесь! Вы шепчете мне.
-Я, к сожалению, уже не свободна.
И говорите двузначное "НЕТ" . . .
-Я с кавалерами так старомодна.

Вальс отгремел! От кружил,этот бал!
Нам лишь оставив мечты и желанья.
Я, Вас, в беседке, пол ночи прождал,
Жаль... вы забыли - свои обещания . . .

27 мая 2008г.


Рецензии
Почти репортажное :) то есть есть так все описано, что создается ощущение присутствия. Спасибо за путешествие!

Ольга Максакова   29.08.2010 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.