Обёрточная красота

Нарисуем красоту на своём лице,
Заштрихуем пустоту в маленькой душе,
Пару фраз дежурных - в память -
Пыль в глаза умело...
Непорочность,чистоту пишем белым мелом.
За обёрткой красоты,через штрих червится
Гнилость маленькой души,пустота в глазницах,
Ни слезинки,ни тоски - всё кругом пустыня -
Там оазис доброты - лишь мираж отныне,
"Отче наш" читаем - дьявол егозится,
Я увижу по глазам красоту на лицах!


Рецензии