Темно...

Темно.
       И звёзды даже где-то спят,
       А может спрятались они?
       Обиделись на мир и спят.

       Небо тёмное стоит,
       С окна не видно света луч.
       Сейчас пол мира где-то спит,
       И мир им кажется без туч!!!

       Кто сильно чувствует любовь,
       И принял безответную.
       Тот далеко сейчас от снов,
       И ищет тропу он короткую.

       Тропу к сердце любимой своей,
       Где им обоим будет лишь теплее,
       Хотя конечно там не значится он,
       Много кто в любви признавался ей!!!
 
       Теперь он сидит, делясь с темнотой,
       Общаясь с другой, думая о ней,
       Слушав романсы, тоскуя душой,
       Но ведь это вовсе не интересно ей!

       Она щяс где-то гуляет с другим,
       А он от неё не так уж близок,
       Ей романтики не нравятся вовсе,
       И ей не знакома как дружат с слезой.

       Слезою не глаз, а слезой души,
       Слезою сердца и слезой тиши.
       Он опять начал бухать каждый день,
       Интересно с чего бы всё это???

       Темно.
       И звёзды даже где-то спят,
       А может спрятались они?
       Обиделись на мир и спят.

       Небо тёмное стоит,
       С окна не видно света луч.
       Сейчас пол мира где-то спит,
       И мир им кажется без туч!!!

       Но тучи город захватили
       И мир стал алчным и мрачным
       С собой я куртку прихватив
       Из дома вышел ,мысли спрятав.


Рецензии