LifеO игры

Во мне зима все выбелила, видишь?
На весну нет сил и нет их в памяти,
А ты ушла не потому, что ненавидишь,
Ты шаг за шагом.. ступала по воде.

И все так просто, что слезы кончились,
Им места нет в бездонном свете глаз.
А мне места любимые твои запомнились,
Я там бываю каждый вечер, каждый раз.

Еще.. еще, ты знаешь, я пишу теперь,
Как в первый раз, все ту же песню,
О самом сладком мире, без потерь,
О самом странном мире, где мы вместе.

Твой запах на кровати, черт, упрямится,
Я не могу поспорить с ним и рядом сплю,
Ну а вообще, ты знаешь, все уладится..
Я уговорю себя поверить, что больше не люблю.

Хотя, черт с ним, июнь мне дышит в темечко,
Я в сотый раз забыла дома телефон свой,
Пусть жизнь спешит, пусть убегает времечко,
Ведь жизнь игра, а клоун в ней Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.