Жди меня, и я точно приду...

       * * *
В день любой
всем врагам
на беду...
Жди меня,
и я точно
приду...
Прибегу, нет,
примчусь
выручать,
Позови, и
не надо
молчать.
Я все двери
сумею
открыть,
Все оковы
и цепи
разбить...
Жди меня,
я на вечном
посту,
Жди меня,
и я точно
приду!


Рецензии