А может это любовь?

Почему ты не видишь меня по-другому?
И мы просто, всего лишь - друзья?
Почему ты боишься признаться знакомым,
Что нужна тебе только лишь я?

Ведь я чувствую запах романтики,
Ведь я вижу, что нравлюсь тебе,
А в реальности, точнее на практике –
Мы вдвоем доверяем судьбе.

Ну а если – мы просто расходимся,
Друг от друга по линии лет,
И чем дольше мы ждем, тем приходится,
Слышать четкое, ясное «нет»?


Рецензии