Любовь пришла

Какое волшебное чувство,
Я просто забыла о нем,
Такое бывает в искусстве -
Что ночь, будто кажется днем.

Наверное, стоит бояться
И может быть стоит забыть…
Потом будет легче расстаться.
А хочется просто любить.


Рецензии