Душа отдельно от тела

Анна Фарумда "Душа под наркозом"


Душа ведь не тело - свободна она
И не подвластна наркозу для тела.
Когда ей захочется - выпить вина,
Не будет мешать она телу для дела.

Руки чужие и гири с ногами лежат.
Слёзы, проклятья - ушёл уже врач.
Им не хватает телестных заплат,
А душе важен полёт - не палач.

У, тела возможна во всём безнадёга,
Душа же готова к полёту всегда.
И будет у тела - одна лишь дорога.
Душа перейдёт в нову плоть навсегда.

       27.05.2008г. 15:00
 


Рецензии