Сегодня мне приснился ты...

Сегодня мне приснился ты.
Как мне тепло с тобой бывает.
Вновь распускаются цветы,
И снег на улице растает.
Смотрю в прекрасные глаза,
А за окошком звезды блещут,
И я лечу как стрекоза,
В пруду смотрю, как сети плещут.
я так скучаю без тебя!
Хочу я вновь подняться в небо.
Лететь хочу как стрекоза,
Забыв мирские все проблемы.
Хочу парить, хочу кричать,
Хочу мечтать я, как умею.
хочу любить, хочу молчать,
Хочу лишь петь о том, что верю.


Рецензии
Будьте счастливы!

Леонид Ветштейн   14.06.2008 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Калинина Ольга   14.06.2008 22:21   Заявить о нарушении