Души волшебное светило

Природа-мать нас породила,
Природа разум нам дала,
Души волшебное светило,
Всю землю жизнью обожгла.
О, нескончаемая сила,
О, жизни, разума родник!
Ты ветром правишь, правишь миром...
И я навеки твой должник.


Рецензии