Позови меня тихо к себе

Позови меня тихо к себе
Расскажи, что ты Богом мне дан.
Я не знаю, возможно, Судьбе
Был угоден весь этот обман.
Моя жизнь, будто сон наяву.
Мои годы – сквозь пальцы вода.
Столько лет я тобою живу
На дороге моей в никуда.

Милый друг, я люблю тебя,
Слышишь, люблю…
Я тебя никому не отдам!..

Неужели наступит тот час,
Когда сбудутся наши мечты?
В это трудно поверить сейчас.
Я смогу. Как того, хочешь ты.
Друг без друга живем много дней.
Дни сложились в недели – года.
Наплевать!!! Наши жизни длинней!
Не жалей ни о чем никогда!

Милый друг, я люблю тебя,
Слышишь, люблю…
Я тебя никому не отдам!..

Ты, увы, далеко от меня.
Я мечтаю о встрече с тобой.
Мы сближаемся день ото дня
Друг для друга хранимы Судьбой.
Нам недолго осталось скучать.
Вот и я! Ты меня обними.
До свиданья, подруга – печаль!
Ты мне на ухо тихо шепни:

Милый друг, я люблю тебя,
Слышишь, люблю…
Я тебя никому не отдам!..

На мотив песни Ю. Шевчука "Это всё, что останется после тебя"


Рецензии