День ото дня

День ото дня
До боли душу пронзя
Мне не хватает тебя
Твоей любви и тепла

Хочу всегда быть с тобой
Когда ты даже больной
Когда смеёшься, грустишь
Когда ты злишься, молчишь

Мечтаю, другом чтоб был
И очень сильно любил
И чтоб болтать обо всём
И отдыхать лишь вдвоём

Хочу всю жизнь так прожить
И про ненастья забыть
Ведь рядом ты, навсегда
И не уйдёшь никуда

Тоскуя в думах одна
Мечтая встретить тебя
Я заполняю досуг
Забыв друзей и подруг

Но, я надеюсь, судьба
Даст сил дождаться тебя
И где-то там впереди
Сойдутся наши пути!


Рецензии