Без тебя...

Как же холодно без тебя..!
Мне так трудно дышать не тобою...
Умираю, живя, не любя!
Без тебя... Без тебя... Это больно...
Больно так, что дышать не можешь...
И сказать... Что-то странное с речью...
Лишь стонать и рычать... О, боже!
Что ж так редко меня ты лечишь???
Вновь умру я в твоих объятьях...
Напоследок припав к подножью...
А воскреснув, пойму: не платья,
Обнажившись, мы сняли... Кожу...


Рецензии
очень сильно

Моя Памятьотебе   09.06.2010 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо

Нана Вешняя   20.09.2010 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.