Индейский вождь

Индейский вождь идет своей тропой
Он и на камне видит след копытий
Итак, я отцепил вагон с тобой
От паровоза будущих событий

И вижу я в глазах твоих испуг
Скривились губы, неужель от мата?
Вождю милее тетива и лук
Чем черная железка автомата

Индейский вождь всегда летит орлом
Вождь не боится взлетов и падений
А ты степенно скрылась за холмом
Моих позавчерашних заблуждений

Я видел раз тебя издалека
Когда стоял за водкой в магазине
Промчалась ты, пригожа и легка
На крашеной в военное дрезине

В отечественном, иль чужом раю
Девченки, пиво, Ницца- заграница
Вот только что- то третий месяц пью
И не могу никак остановиться


Рецензии