Эй вы, тотально разочарованные!

Эй вы, тотально разочарованные!
Плевать я хотела на ваши вирши!
Ни жизнью , ни богом не образованные –
Строите тут страданий биржу!

Голову вверх, коленки тверже!
Плечам сутулым – позицию ровную!
Вылезай из тоски измятого ложа,
Чтоб чашу жизни испить полную!
27.05.08


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.