Ты облако

Ты облако, ты где-то в небесах
Паришь, подчас земли не замечая.
Я озеро. И ты в моих глазах
Как в зеркале маячишь, проплывая.

Я озеро, я собираю слезы,
На землю павшие из серых глаз твоих,
Когда ты в грусти порождаешь грозы
И ливнем разрыдаешься на миг.

Ты облако, ты где-то в небесах,
Я озеро, наземное созданье.
Но мы протянем чувства наших влаг
Друг к другу сквозь любые расстоянья.
26 мая 2008 года


Рецензии