Приезжайте в Мухосранск

Ну что за радость для меня в Париже этом?
Какой там я не видел чепухи?
Зато у нас вот в Мухосранске летом
Ну афффигенные вылазят лопухи!
Да и жуков таких в навозной жиже
Вам не найти нигде и никогда,
Не то что в этом долбаном Париже
Но и в других таких же городах!
У нас растёт кустов на огородах-
Им дважды засадить Булонский лес
Стрекозы, мухи, комары - природа!
В Париже что? Стекло, бетон и жесть.
А одуванчики на городской помойке?
А мать-и-мачеха в канаве у сельпо?
Вы приезжайте! Для себя откройте!
Здесь просто рай любителям цветов!
Ещё у нас есть речка Мухосранка-
На берегах нашли лекарственную слизь
Её фасуют по консервным банкам.
Ну а лягушек в речке - завались!
В лесу растут большие мухоморы,
На МТС растёт металлолом,
На клумбах зеленеют помидоры-
Из них потом мы гоним самогон.
Дороги наши - что зимой, что летом:
"Париж-Даккар" нам проводить пора.
Да что я не видал в Париже этом?
Да что Париж? - Такая же дыра!


Рецензии
Да, в общем, я и без Парижу
Кругом навоз и жижу вижу ...

:))))))

Андрей Кошмаров   27.09.2008 22:53     Заявить о нарушении
Ты чо! Езжай скорей в Париж!
Ты там исчо не то узришь!

Андрей Сочинялкин   27.09.2008 22:58   Заявить о нарушении
Андрей, стих СУПЕР!
Спасибо, посмешили от души! -))))

Сандра Леписто   10.07.2009 16:18   Заявить о нарушении
Яволь! Чего исчо?

Андрей Сочинялкин   10.07.2009 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.