На море

Май. Море. Мы с тобой вдвоём
А солнце пригревает не на шутку
Мы взявшись за руки по берегу идём
На поводке ведём твою малютку

По краю мооря босиком пройти
Что может быть прекрасней и милей
Когда гуляешь с девушкой красивой
Не вспоминая грустных и печальных дней

Но вечер приближается,необратимо
И нам с тобой домой уже пора
Ты мне минуты счастья подарила
Оставив отпечаток в памяти моей...


Рецензии