Увлеченье

Мне мысли в голове твоей неясны,
Что думаешь ты ночью при луне
Одна, и не понятность в теме
И не возможность вырасти вдвойне.

Стремленье, как надежда, стимул
Попробовать и не развеять прах
И если не вставляет дело
Виной тому, возможно, страх.

Куда идешь, зачем несёшь ты знамя
Мне не понять, пусть повторюсь опять,
Но откровенно я тебя не знаю,
А искренне, я увлечён опять.


27/05/2008г.


Рецензии