Молчат друзья, и злобствуют враги...

***
Молчат друзья, и злобствуют враги,
Печать греха лежит на этом мире.
Не лги мне, милый, только ты не лги.
Мы будем вместе, где бы мы ни жили.

Прости, любимый, слабости мои –
Я женщина всего лишь, не богиня.
Но посреди пустой и злой молвы
Я, как молитву, помню твое имя.

Как редко здесь сбываются мечты!
Нет в этой жизни правды, нет отрады.
Но я люблю, и, знаю, любишь ты,
И мне от жизни большего не надо…


Рецензии
Действительно, бОльшего и не нужно. Ирина, хорошо. Виктор.

Виктор Трунтов   27.05.2008 17:44     Заявить о нарушении