Персиваль

Всё это было: разлука и вечность
Между "люблю" и "прощай".
Рыцарь, верни своей Даме беспечность,
Имя прими - Персеваль.
Вместо упрёков - колечко в подарок.
Сладки любимы уста,
Платье струится каскадами складок.
"Долго тебя я ждала.
Долго ждала. И повторно разлуку
Вряд ли я переживу.
Или убей равнодушно подругу,
Или представь как жену."
Всё это было. Всё это будет.
Мой же закончен рассказ.
Сами гадайте - любит-нелюбит,
Ждёт или снова предаст.


Рецензии