Моя любовь, как бабочка, летела...

***
Моя любовь, как бабочка, летела
На свет твоей обманчивой свечи.
Рвалась и билась, плакала и пела,
Бессильно падая и вновь летя в ночи…

И долетела… И к огню припала
Всем хрупким тельцем, радуясь теплу.
А пламя вспыхнуло так ярко…
  и пропало,
Погасло вдруг, все погрузив во мглу.

И что теперь? Любовь моя бессильна, -
Огонь свечи ей крылья опалил…
Я так тебя люблю, а ты меня забыл,
И нового огня, увы, не видно…


Рецензии
Бывает и так. Успехов Вам. Виктор.

Виктор Трунтов   27.05.2008 17:45     Заявить о нарушении