Всему свое время

Всему свое время –
Всему умирать.
И где-то, наверное,
Во тьме пропадать.
И где-то, наверное,
Медленно тлеть,
Всему в свое время
Придется сгореть.
Придется растаять,
Не выдержав пекла,
Придется исчезнуть,
Забытым навеки.


Рецензии