Фриман

Мне хочется подумать,
И хочется сказать,
Но в этом мире стало не модно
Идти по городу свободным.

Мне хочется кричать,
Но врачи этих господ переделали лицо,
И ты можешь только ждать
Пока в тебя плюют свинцом.

Закрытые глаза уверены,
Что есть только черно-белые цвета,
И учеными доказано и проверено –
Что нет тебя.

Ошибка природы – свободный человек,
Заткнись и сделай вид, что тебя нет.
Заткнись и попытайся умереть,
Чтоб на тебя не мог никто смотреть.


Рецензии