Очень важно узнать есть любовь или нет

Можно вечно любить
Все скрывая внутри
Можно с нежностью жить
Лишь в глаза посмотри
В них не спрятать любовь
Не найдешь ты там лжи
Не дари людям боль
Попытайся! Скажи!
Очень важно узнать
Есть любовь или нет
Очень важно понять
И услышать ответ...


Рецензии