Она прекрасна-как весна

Она прекрасна-как весна
Ее слова приносят вдохновенье
Душа ее -невинна и чиста
И исчезает всякое сомненье

Мне хочется бежать к ней без оглядки
Мне хочется спешить на ее зов
Она мой ангел, нежное созданье
И воплощенье всех волшебных снов

Я так хочу к ней нежно прикоснуться
Обнять ее, и ласково прижать
Хочу я утром,вместе с ней проснуться
И имя нежное,тихонько прошептать

Любить ее, и быть любимым ею
Дарить тепло, беречь ее покой
Счастливым быть,счастливым вместе с нею
И нежно гладить ее волосы рукой...


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой женщине.

Лариса Шульга   30.01.2024 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!!! Любите и будьте любимы!!! С уважением Василий!!!

Василий Дмитриев   21.11.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.