Евровидению 2008

Победа Билана- победа России!
Победа -которую так долго ждали.
Полвека мы к ней упорно стремились
И вот наконец то ее одержали!

Билан молодец! Показал ты Европе!
Не зря мы не спали всю ночь до рассвета
И это случилось-победа в кармане
Нам радость принес ты, спасибо за это!

Ликуй же Москва! Ликуй вся Россия!
Встречай победителей,чествуй их славу!
С таким трудом далась им победа
Они ее заслужили по праву

Держи свою марку, стремись как и раньше
Почаще бы нам , таких вот событий
Хочу пожелать,чтоб так было и дальше
Побед тебе новых, и новых открытий!


Рецензии