Весна

Она легко бежала,
По утренней росе,
Цветы в руке держала,
Порхала как во сне,
В лучах она ласкалась,
И небу песню пела,
Росинкам улыбалась,
И ветру вслед летела,
Дарила людям радость,
Улыбкой ослепляла,
С дождём она игралась,
И с радугой гуляла,
Летала к облакам,
Вперед бежала к свету,
Ах, как она легка!
Её прекрасней нету!
В туманной дымке сладкой,
Кружилась так легко,
В глазах её загадка,
А мысли далеко...

8 апреля 2008 г.


Рецензии