Там, где всё станется...

Там, где всё станется,
Там, где глаза прозрачные
Будут смотреть на меня,
Вечно...

Там, где останемся,
Там, где тобой обозначена
Всполохом жарким огня
Встреча...

Там, где всё сложится,
Там, где и мне прикасаться
К тонкой прохладной руке
Можно...

Я перестану тревожиться,
Чтоб научиться теряться...
Чувствовать всё, налегке...
Кожей...


Рецензии