А как же я?

Я хотел бы всё вернуть опять назад,
Что бы вновь увидеть твой прекрасный взгляд,
Что бы вновь тебя обнять, поцеловать,
Провести с тобою ночь и потерять.
Ты ведь замужем и счастливо живёшь.
Только память о тебе, как в сердце нож.
Знаю, рада, что сложилась так судьба.
Ну, а я… А я… А я… А как же я?

Я при нашей встречи был безмерно рад.
Я прекрасно понимал, сам виноват.
До сих пор я продолжаю себе лгать,
Не могу и жизнь с нуля свою начать.
Точно знаю, что тебя уж не вернёшь
И другого ты с работы поздно ждёшь,
И другого ты целуешь не меня.
Ну, а я… А я… А я… А как же я?

Я нашёл когда-то тот бесценный клад,
Бриллиантов в миллионы там карат,
Но зачем-то мне пришлось его отдать.
Ну, зачем пришлось тебя мне потерять?
Ты сказала мне: «Прости, ты всё поймёшь
И другую ты когда-нибудь найдёшь.
Так случается. Сложилась так судьба…».
Ну, а я… А я… А я… А как же я?

С твоей свадьбы пролетело много дат.
Ну, а я всё так же, так же не женат.
Вместе с мужем вам приходится решать.
Ну, а я решаю всё один опять.
Вместе с мужем со своим гулять пойдёшь.
Ну, а я скажу себе: «Переживёшь…».
Скоро девочка родится у тебя.
Ну, а я… А я… А я… А как же я?


Рецензии