Крылья...

Я достаю из-под кровати крылья,
Я пью до дна чернеющее море
На завтрак ем удачу с пылью,
Вкуснее накрахмаленного горя.


Я мягко разбиваюсь на осколки
И шью из кружев души-платья.
Ищу в вине хоть каплю толка,
Но пропускаю все его занятья.

Рву иглы на забытой середине
Я - Бог! Нет, человек. Проклятье.
Плыву на подарившей солнце льдине.
Захаживаю в гости к горе-братьям.

Нашла прививку от свободы,
Что завалялась в томе Блока.
Какой ты, человек, породы?
Я - homo sapiens odinoka...

Стучится сердце. Я открою!
Трясутся робко мои крылья.
Не жду от гостя я героя.
Когда всё это станет былью???


Рецензии
У каждого человека есть крылья за спиной, просто многие не замечают их вообще или не умеют этими крыльями пользоваться.

В этой жизни возможно всё. Главное только - сильно-сильно пожелать желаемого.

Аматрикс Фиделис   15.06.2009 12:46     Заявить о нарушении